kurz & gut: gesunde 15-Minuten Küche

DSCF3263_web Zum 2. Mal fand der „besser essen Kochkurs, gesunde, leichte Wohlfühlküche“ unter der Leitung von Fr. Eva Hagl-Lechner am 1. Juni 2010 im Freizeitmuseum Langau statt.

Es kochten unter der fachkundlichen Anleitung 12 Damen und 2 Herren folgende Rezepte:

Salat mit Tofu und  Dinkelreis, Grüne Spargelsuppe, Gebratenes – Spargel-Paprika-Gemüse mit Putenstreifen, Gemüsequiche und  Jogurtschmarren mit Erdbeermus.

Es wurden  saisonale, regionale und biologische Produkte verwendet. Nach dem gelungenen  Kochen verkosteten wir die Speisen in gemütlicher Runde und dabei tauschten wir die gewonnenen Kenntnisse aus. Wir bekamen eine Rezeptsammlung nach den Jahreszeiten und können mit den gesunden, leichten Rezepten in unseren Familien  kochen.

Vielen Dank an Irmi Reiß für die Organisation und an den Museumsverein für die zur Verfügungstellung der Räumlichkeiten!


Montag, den 07. Juni 2010 um 08:12 Uhr